R.D. Awara
Album

Pyar Karo Kisi Or Se (Hindi Ghazal)

R.D. Awara

1 SONG • 9 MINUTES • MAR 24 2020

1
Pyar Karo Kisi Or Se
09:30
℗© Radha Rani Studio

0:00