PYREXX PETE
Album

Halfdead

PYREXX PETE

18 SONGS • 46 MINUTES • OCT 01 2020

1
Окна
E
02:58
2
Сепсис
E
02:15
3
Fatal
E
02:32
4
Монотония
E
02:43
5
Колесо
E
02:19
6
Броук
E
02:30
7
Аванпост
E
02:01
8
Дау
E
03:13
9
Контер
E
03:25
10
Маленькая лошадка
E
02:43
11
Лето 2020
01:17
12
Нужно развеяться после крематория
E
02:13
13
Рф-араф
E
02:41
14
Эссенция
E
02:59
15
Урла
E
02:41
16
Посетитель музея
E
02:05
17
Колено
E
02:05
18
Полудох
E
03:20
℗© 2020 Pyrexx Pete

0:00