Play
1
Тупая
E
02:47
2
Шаб (feat. Алёна НеАпина)
E
03:21
3
Спокойно (feat. Shony)
E
04:21
4
Zero
E
02:41
5
Волны
E
02:50
6
Start (feat. Лиза Козенец)
E
04:05
7
7
E
03:55
8
Room
E
02:28
9
LL (feat. Алина Шумкова)
E
02:33
10
Background
E
04:03
℗© azimutzvuk
0:00