Красное дерево
Album

Красное Дерево

Красное дерево

15 SONGS • 44 MINUTES • DEC 13 2005

1
Интро
E
01:48
2
Тоска Краснодеревщика
E
04:39
3
Ебал-Мачи
E
00:58
4
Дрова
E
02:49
5
ГидроГаш (feat. Кровосток)
E
03:59
6
Ксива
E
03:25
7
Не очень
E
02:23
8
Едем... (feat. Руставели)
E
03:19
9
Пли (Скит)
00:10
10
Кишки (feat. Мелочь)
E
02:37
11
Сучка
E
01:37
12
Галда
E
03:12
13
Дрова (Remix)
E
02:59
14
Блики (feat. Александр Удутый)
03:50
15
Марио (feat. Вадим Курнулли)
E
06:38
℗© 2020 WHY Z MUSIC