Манагер
Album

Бхаведанта, Архив (Акустика)

Манагер

28 SONGS • 1 HOUR AND 19 MINUTES • JAN 30 1990

1
Вступительное слово (Акустика)
E
02:40
2
Майорат (Акустика)
E
02:31
3
Пустота (Акустика)
E
02:02
4
Спираль (Акустика)
E
02:49
5
Паралич (Акустика)
E
03:41
6
Братья по разуму (Акустика)
E
02:47
7
Доказательства (Акустика)
E
02:36
8
Ветряные мельницы (Акустика)
E
05:21
9
Ужас (Акустика)
E
01:33
10
Лишние люди (Акустика)
E
02:40
11
Природа (Акустика)
E
01:59
12
Новобранцы (Акустика)
E
03:06
13
Агония (Акустика)
E
04:30
14
Разговор (Акустика)
E
03:56
15
Иллюзии (Акустика)
E
01:24
16
Новый год (Акустика)
E
02:56
17
Кем быть (Акустика)
E
04:47
18
Армия Власова (Акустика)
E
01:38
19
Быть мёртвым (Акустика)
E
02:44
20
Страх (Акустика)
E
03:37
21
Лучший исход (Акустика)
E
01:02
22
Блудный сын (Акустика)
E
03:10
23
Корея (Акустика)
E
02:38
24
Мир или война (Акустика)
E
01:24
25
Мы могли (Акустика)
E
01:00
26
Быстротечные синьоры (Акустика)
E
05:28
27
Спать (Акустика)
E
00:47
28
Сон инженера ЖЭУ 5 (Акустика)
E
04:23
℗ Манагер © Издательство Сияние

0:00