ЛСП
Album

Tragic City

ЛСП

13 SONGS • 45 MINUTES • APR 28 2017

1
Ползать
E
02:39
2
Монетка
E
03:20
3
Деньги не проблема
E
03:57
4
Тело
E
03:44
5
Воскресение
E
03:01
6
Лабиринт отражений
E
02:58
7
Белый танец
E
04:34
8
Отброс
E
02:31
9
Канкан
E
04:13
10
Ещё один день
E
04:04
11
Интерлюдия (feat. Лёха Никонов)
E
01:05
12
Конец света
E
05:48
13
Плевок в вечность
E
03:13
℗© 2017 A+/Студия СОЮЗ

0:00